Fuck 3

Александр Поляк
Я творю. И пока я творю - я живой.
Ночью или босой,
Утром, сам не знаю где.
Была бы разница.
Я - повсюду. Я - здесь.
Мои мотивы не звучат в ушах,
И зарисовки не внушают страх
(Перед современным искусством).
Я передам все и устно.
Мое творчество - слепок земли
От ботинка Жирного Майка в Москве
Или Билли Джо Армстронга в Лос Анджелесе.
Мне не важно.
Мне давно перестало быть страшно.
Не задевает даже покорение Эйфелевой башни!
Счастье - это то что есть.
А то, чего нет - это повод быть лучше,
Может быть круче,
Чем то, чем нас выставляет на показ первый канал.
Я мотал...
Виток из веревки
Очень ловко,
До сих пор.
И вряд ли что-то изменится,
Пока есть те, кому еще верится,
Что мы выберемся из этой кучи дерьма.
И первым, кто подаст вам руку с поверхности, буду я.
Встретимся в новой эпохе.
А когда с вами встретимся... Будет все по**й.
Fuck.

01.07.16