Я скучаю по тебе я скучаю

Тофик Сагбатов
Я скучаю по тебе я скучаю,
Боль в душе моей точно не зря,
Я тебя с каждым днём забываю,
Вспоминаю твои лишь ветра,

Как шумит по ночам твоё море,
Как срываюсь к тебе и бегу,
Как мне кажется будто я вскоре
До тебя босиком добегу.

Добегу, добегу и расплачусь,
Как тебя я безумно люблю,
Как мне жаль, что пропавшим я значусь,
Что вдали от тебя я живу.

Что к тебе никогда не приеду,
Слишком ты далека от меня,
Никогда свой костюм не надену,
Никогда никого не виня.

Никогда не вдохну твой я воздух,
И надежда не встретит меня,
Но всегда за тебя моя гордость
Будет жить до последнего дня.

И спасибо тебе, что скучаю,
И спасибо, что ты где-то есть,
До сих пор о тебе я мечтаю
И тебя не забуду я впредь.

Я скучаю, по тебе я скучаю
Боль в душе моей точно не зря,
И во сне над тобою летаю,
И так близко я вижу тебя.