Собираются тучи в дремучей заре

Анкор Антон Горобец
 Собираются тучи в дремучей заре
Свежесть ветер несёт и сырую прохладу
Май в разгаре,кипит как в янтарной смоле
Я к любимой спешу,по разбитому граду.

 Небеса прорвало и струится слезами,
Испаряя асфальт,бьёт как сердце вода.
Моё милое счастье!Как я с болью скучаю!
И тебя полюбил я уже навсегда!

 Снова хмурится высь,говорит не со мною,
Лишь намёки даёт и дышать так легко.
Для неё,я себя как обьятья раскрою,
В чудеса заберу,далеко,далеко

 Ах,ты вечер усталый...Чёрный хмурится день
Я промокший брожу,по зелёному парку.
Я горю как огонь и не падает тень,на луга
И в глазах,мне становится жарко...

 Пахнет клевер сырой и ромашка и мята
В танце трав,так душисто и дух полевой.
Мать и мачеха,хмель,подорожник измятый
Да с крапивой полынь,вяжут стебли косой.

 Мною пишет любовь и погода чумная,
Что сыреет бурьян и тоска без конца...
Это радость моя!Ни предела,ни края.
Дождь идёт,а я с ним,в тайне сжав два кольца

17.05.2017 Анкор Антон Горобец