Уступаю

Сергей Тумаков
С обещаньями тягаться? 
Так там пропеллер "Дон Кихоту"!
Чтоб с хлебной мельницей бодаться,
Да и Икару,  по прилёту...

А - заманила жизнь сараем?
С тёплым пойлом, да кормушкой?!
Да постоянно умираю!
Здесь каждый миг берёт на мушку,

Перестал ловить удачу -
Пусть себя она и ждёт,
А я забыл про эту клячу -
Пусть "счастливчиков" везёт.