Подбор артисток вёл Вайнштейн

Владимир Неподкосов
В Америке  стране  - образчик
В марале, в чувствах чистоты,
Вдруг бомба взорвался «спяще»
И где хрустальные мосты?

Подбор  артисток  вёл продюсер-
Вайнштейн, всегда через постель,
Чтоб девушка  была во «вкусе»-
Должна, похожа на мамзель

Чтоб был  в ней «хищный» темперамент,
(А может и слезу подать),
Нельзя в себе держать зла камень
Уметь здесь страсть изображать.

Продюсер – дока в своём деле
Учил девчонок как любить,
Быть героинею в постели,
«Люблю»  на ушко говорить.

Вот так Вайнштейн вёл левый кастинг,
Но только делать так нельзя,
Давить аспектом своей власти-
То делал незаконно, зря?
 
Как можно быть таким уродом
Вести продажный кастинг свой,
Крушить моральные высоты-
Смотрю кино теперь с тоской.
……………………………………………………..
Вайнштейн с лицом вон кино - зверя
Рычит в осеннее окно,
Подвесим злого лицемера
На всё экрана полотно?!