Виноградной лозе до земли поклонюсь

Татьяна Ларина 25
Виноградной лозе до земли  поклонюсь.
В виноградной лозе моя радость и грусть.
Виноградная гроздь в Зауралье не гость.
Много зим, много лет с ней встречаю  рассвет.

Виноградная гроздь дарит  свет янтаря,
Если льёт даже дождь в  конце  сентября.
К виноградной лозе я любовь сберегу.
Её нежной красе расцвести помогу.

Я укрою ее покрывалом зимой.
Напою до корней, её  ранней весной.
Чтоб росла бы лоза выше крыш, выше туч,
чтоб ее согревал чаще солнечный луч.
 
Виноградной  лозе  до земли  поклонюсь.
В виноградной лозе моя радость и грусть.
Виноградная гроздь  в Зауралье  не гость.
Много зим, много лет с ней встречаю  рассвет!