Роман

Жанна Вишнякова Арс
Давай закончим тот роман,
Который так и не начался.
Всё это блажь или обман,-
Никто из нас и не старался

Найти те самые слова,
Теплом души согреть друг друга.
Ну не кружилась голова,
И не тревожила разлука!

Спокойно я дышу ночами,
Ты не тревожишь мой покой.
Лишь иногда пишу стихами,
Всё кажется,что ты со мной.

И в этой осени звенящей
Не обвиним друг друга мы.
Любовь была такой манящей!-
Мы оказались у черты.

А всё могло бы быть иначе,
Слова могли мы подобрать.
И стала жизнь намного слаще,
Если молчание прервать.

Но ничего же не случилось!
И хорошо,что вышло так.
Наверно,нам любовь приснилась.
Любовь....Так это же пустяк!...