Так что-то хочется опять

Краснов Аа
Из переписки с Линой из д. Лопатино
-
Так что-то хочется опять
За ручки взявшись с мамой-папой
Идти куда-нибудь гулять,
И жать собаке встречной лапу...

За хвост умнейшего кота
Таскать без всяческой опаски,
И чтобы на ночь, как всегда
Читала бабушка мне сказки...

Увы, назад дороги нет,
Поток событий всё быстрее..
Хотелось бы уйти в рассвет -
С утра душа поменьше злее...