Пойдём гулять

Набрежный Алексей
Эстетика в её силуэте,
Ламп горящих её тень вдалеке
Я глазам своим не верю и своей голове,

Перломутровый свет для потерянных,
Окончательная версия рая -
Единственное, что сейчас душой ощущаю!

Драгоценным алмазом назвать
Её долгий томительный взгляд.
Мечтать необходимо, знаю, да и этой мелочи рад!

Губы её цвета сакуры,
Упавшей на толщу воды,
Летавшей, настолько доселе невиданной, красивой листвы!

Янтарный цвет её щёк...
Так и песню про щёчки можно написать!
Так, такая написана, надо к сведению принять.