Поэтическим трутням

Ара Геворкян
ПОЭТИЧЕСКИМ ТРУТНЯМ ЛОКАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ
Вокруг меня такая зависть,
Что не желал бы и врагам,
Пора на место их поставить:
Прилизанных - к своим ногам...
О, поэтические трутни,
Наветы, сплетни - лишь ваш дар,
Сказал поэт: " А где же судьи?", -
-По ним же плачет Магадан...
Наушничать - то ваше право,
Чуть приподняв линялый хвост,
Заслуженная вами слава:
Вам в рыло брошенная кость...


Из нового цикла ЗАВИСТЬ