Я бываю порочна

Ольга Гусева 8
Я бываю порочна до мозга костей.
Я до капли бываю прозрачна.
Я могу подарить тебе сотню плетей,
И сорвать сотню крыш так удачно.

Я бываю туга, как у скрипки струна.
А бываю зефирною, мягкой.
Я бываю с тобой истерична, дурна,
А бываю домашней хозяйкой.

Я все роли играю с открытой душой.
И всегда я в них совершенна.
Ещё раз прочерчу каблуком профиль мой
На подмостках твоей авансцены.