Огонь весь только на меня!

Ольга Хомутовская
"Звезда", "Звезда", приём - "Орёл",
Летит в эфир мой позывной.
Задачу выполнил, узнал
И мне туман не помешал.
Жаль, не увижу больше мать,
Зато спасу своих ребят.
" Сюда нельзя! Здесь всюду враг,
Весь заминирован овраг!
Капкан готовили для нас,
Разведал...всё- ребят я спас!
Замечен, не смогу уйти,
Отрезаны мне все пути.
Вы слышыте мой позывной?
Сравняйте здесь врага с землёй!
Огонь весь только на меня!
Жаль, жизнь дана только одна...
Но по другому не могу,
"Звезда", прощайте, ухожу...