Интерпретация

Александр Григорян
 У слабого всегда все виноваты,
 Тому в истории примеров тьма.
 То урожай побьёт внезапно градом,
 То вдруг придёт нежданная зима.
 Вот так и я всегда без настроенья.
 Начальник глуп.сотрудники льстецы.
.Нет коммунягам от меня прощенья,
 А либерасты вовсе подлецы.
 Мерзавцы все -и все чему то учат,
.А думают о том как обобрать.
 Характер у соседей просто сучий,
 И на мои дела им наплевать.
 Однажды я назло решил напиться.
 Скандал с утра устроила жена.
 А к вечеру под лавкой очутиться,
 Меня,конечно же, заставила она.
 Все отпрыски,кривые и  косые.
 Один чернявый.вовсе не в меня:
 Нерусь понаехала в Россию,
 И не прожить теперь без них и дня.
 А тут ещё поганый европеец,
 Решил  меня на кладбище  загнать.
 Питаться чем,когда я не кореец,
 И не корова.чтоб траву щипать....
 Вот так живу, один забытый богом,
 И ненавистный всем своим врагам.
 Уже не веря что вдруг за порогом,
 Не получу случайно по рогам.