Время

Анна Южакова
Дни, календари.


Минуты и часы.


Мы время тратим неуместно,


Когда могли бы напоить


Друг друга счастьем в поднебесной.


Зачем с тобой нам корабли?


Нас крылья понесут по ветру.


И просвистим как две стрелы,


И растворимся в море пенном.


Закат меняя на рассвет,


Мы день за днём с тобою вместе.


Твои слова во сне, всегда,


Я повторяю как и прежде.


Замки все сняты для меня,


И двери в душу распахнул ты,


Когда сказал: "Люблю тебя!"


И сердце положил на блюдо.



20.07.2017