Кавалерша

Михаил Щепин
В кассу очередь толпится,
Бьёт хвостом, как рыба в верше.
Нынче в ленточках кассирши,
Все кассирши – кавалерши.

Открывай скорее дверку –
Задолбала эта верша.
Отстоял. – И сотню сверху
Насчитала кавалерша.

10.10.2017