Начальственная задница, как знамя

Виктор Евграфов
П.Брейгель.»Лесть».1592.
Лесть с униженьем так необходимы.
Без них благополучие – мираж
Начальственные милости любимы.
Да здравствует восторженный лизаж!

Сиятельная задница, как знамя.
Под ней карьеру строит подхалим.
Угодливость жирует рядом с нами.
Нонконформизм – отощавший мим.
Виктор Евграфов.
23 октября 2017.