Остаток дня

Александр Григорян
Остаток дня,трава слегла,
Начало осени глубокой.
Свинцовой,скучной,одинокой.
Когда кругом сплошная хлябь.
Полей. скучающая зябь.
Весны ждёт, солнца и тепла.
Ну а пока.лишь в теле дрожь.
И скучный день календаря.
Упёршись в дату ноября.
Уже желает встретить снег.
Без грязи,луж и без аптек.
Когда всё белым станет сплошь.