Мое тело родит тебе ворона

Ольга Гусева 8
Моё тело родит тебе ворона,
Чтобы криком своим, гомоном
Он будил в тебе душу воина,
На победу взывая скорую.

Мое тело родит тебе сокола,
Чтобы в высь устремившись далекую,
Ты питался свободы соками,
Полоскал крылья неба истоками.

Мое тело родит тебе голубя.
Чтоб нести тебе мира полную
Ветвь оливковую зелёную,
Радость жизни даруя голую.