Вера, Надежда, Любовь

Мила Парус
 В Мире Божественном пёстрые радуги
 Мостиком стелются между столетиями.
 Ходят по мостику слаженно, зА руки
 Странницы-сёстры в мирУ добродетели.

 Вера с Надеждою там, где отчаявшись,
 Люди бросаются в омут неверия...
 Радужной тропкой помогут причалиться
 К берегу чистому без лицемерия.

 К тем, кто рассветы встречает безрадостно,
 Дни прожигая в огне одиночества,
 Утром безоблачным, солнечно-радужным
 Счастье Любовь им подарит бессрочное.

 Вера придёт и Надежда воспрянет,
 Если Любовь в наше сердце нагрянет!