Ей строки посвящаю

Ирина Мелешина
Так плавно и легко, лоза ко мне кивнула
Хранит она  янтарный  свой наряд
То осень ей с лихвой, лучами подмигнула
Оставив в октябре бардовых листьев ряд

Просвечивая лист, лучи играют будто
И ветер шаловливый  смеётся и поёт
То разыграет вальс, то стихнет поминутно
Он, явно приглашая, меня  с собой зовёт

Конечно подыграю, я с ней уже танцую
Она сестра мне стала,я ею дорожу
И строки посвящаю, люблю её  любую
И тихо вечерами по парку с ней хожу.

Фото из инета

23.10.2017