Твоя гитара...

Алла Цай
Не спишь? А почему?
так тихо взял любимую гитару
Один средь ночи ты, уходишь в эту пелену
Не забываю серость глаз, не хочется
Стереть те дни, где были мы с тобой одни
Я не могу стучаться снова в эти двери
И отпускать тебя, как в прошлый раз
Ты только Шепотом и  хриплым голосом
скажешь: Любовь, ты ангел , стой…
Вдруг, здесь растворится темнота
И полетит по встречным полосам
Во мне , в стучащем сердце, песни рой
Я не могу тебя забыть, послушай… только ты не мой
Как будто распоролась нить, которая артерию держала
Теперь мне больно, я люблю, не скрою никого я раньше не теряла
Была сама собой, дождем звенела и всегда ждала начала
Чего - то неземного, сочиненного тобой
И в голове моей всегда, твоя лишь музыка звучала…