Заплутавшая душа

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Ты сказал мне: дорога - направо,
Ведь на лево  обнимет лишь жуть.
И объятием старшего брата
Не туда не давал мне свернуть.
Но наткнувшись  на сумрочный камень,
На котором кишат письмена,
Я в обход сокровеннейших правил
Не своею стезею пошла.
И бреду по миров бесграничью
Беспрестанно меняя слова..
Излучая  былое величье
Тех миров, где  царит красота.