Яблоки 01. 10. 15

Олег Вишневецкий
Яблоки опавшие, на траве в саду
Я стою как вкопанный,  взгляд не отведу
Жёлтые и красные на земле лежат
Натюрморт- картина, живописный сад.

Рядом с домом яблони, словно в новый год
Нарядились в яблоки,  водят хоровод.
Листья кружат падают, тихо шелестя,
Вновь всё повторится, только год спустя.

Будем- ли мы счастливы в следующем году?
Расцветут-ли яблоньки у меня в саду?
Я стою задумчивый и смотрю во двор
Яблоки нападали с веток за забор.