Останови детоубийц

Михаил Щепин
Беслан. Сам-Озеро. Югра…
Он не вернулся со двора,
И мать его, рыдая, ждёт.
Где крошка-сын?..
И ночь грядёт.

Детоубийц зловещий ряд
Выходит из застенка.
Их первый номер – лысый гад,
А третий – Матвиенко…
Второй – Медведев…
Этот ряд
Дополнил мэр Собянин…
И по ранжиру все подряд.
И жаждут новой дани.

И падают холопы ниц.
Останови детоубийц.

14.10.2017