В этот год был климат не такой

Александр Григорян
В этот год был климат не такой,
Без снега мёрзла чёрная земля.
Весна была недолгой и скупой,
А летний зной все выпалил поля.
В октябре природа поскупилась,
На золото на,рыжий листопад.
Видно что то с климатом случилось,
Иль божий был случайный недогляд.