***

Сергий Шиповский
Устал. От ударов под дых. От непонимания.
Бросить всё и уйти?
Или наплевать на всё и собрав волю в кулак,
Протоптать ещё по нескошенной траве
Пару-тройку - полсотни десятков лет?