Причал

Сергей Викторович Боев
Причал автобусный на трассе,
Киоск при нём сооружён
И много всякого народу
Здесь ждёт свой рейс,
А кто то вон
Из транспорта всегда выходит
И дальше каждый поспешит
В жару и зной, в мороз и холод
Куда то род людской бежит.
В киоске можно сигареты,
Мороженное как то взять
И что ни будь ещё при этом
Ведь надо жажду утолять,
И просто мимо кто проходит
Возьмёт и купит здесь табак
И быстро всё тут происходит
Не просто всё и просто так.
В киоске там живёт принцесса
Бывает сутками сидит
В глаза посмотришь ей и небо
Тебя блаженством одарит,
Льняные волосы прелестны
И так тонка её рука
Коснешься пальчиков и бездна
Любви окатит и тебя,
Бывает и грустна порою
Принцесса многое прошла
Но кроток взгляд и лишь мечтою
Её душа озарена,
А с милым рай и без оглядки
Не во дворец, а хоть в шалаш,
Вот только где он мимо ходит
А может просто он мираж,
Как странно видеть этот фокус,
Как в сказке всё у нас всегда
И только знаем в русских сказках
Всегда в финале красота.