Новое увлечение

Татьяна Механькина
Новое увлечение
Ты для моей души,
Свыше мне дан, без сомнения,
Вновь научиться жить.
Словно лекарство нужное,
Выписан мне Врачом.
Буду с тобой послушная,
Целуй меня горячо!
Вытащи из капкана
Горькой былой любви
И залечи все раны,
Заново оживи.