Написано в апатии

Александр Тишаев
Надо ведь что-то делать,
делать надо, куда-то бежать,
молча уходит время,
падает, не поднять.

Кричать - не услышат,
Рвать волосы - подожгут,
Знакомые может дышат,
Но точно уже не ждут.

Биться в окно - застрелят,
Тихо стонать - добьют,
Двери входные залепят,
И окна гвоздями забьют.

Вопли на пике успеха
закрыли собою мой зов,
соседи только услышат эхо,
моих не вымеренных шагов.