И вновь осенняя пора

Валентина Тихонова
И вновь осенняя пора,
И снова сердцу краски милы.
И в прошлом летняя жара,
И ты со мной, мой нежный, милый!

Как золотистая листва
Глаза ласкает ярким цветом,
Так кружат голову слова
И сердцу трепетно при этом...

Я слышу голос твой родной –
И радостью душа сияет!
Ты был всегда моей мечтой,
Такой, что мысли окрыляет!

Теперь мечта всегда со мной,
И в ранний час и ночью поздней.
Я словно обрела покой,
Но стал теплей он, ярче, звёздней!

Дай, Бог, нам больше в счастье дней,
Его мы жизнью заслужили...
Пусть узы будут всё сильней,
Друг другом чтоб мы дорожили.

23.10.2017