Нарисованный мир

Тима Аттим
Нарисуйте мне дом,
В котором я буду жить.
Ведь я сам не силён,
Свое место обитания полюбить.

Меня ото всюду прогнали те люди,
Что вас ненароком убить хотят.
Месть подается как холодное блюдо,
А я жду когда попадем все мы в ад.

И это не правда, что там будет плохо.
Огонь не сожжёт, а позволит жить.
Это ведь лучше, чем сердца разбившегося грохот.
Раз при жизни, мы потушили пламя в груди.

А помнишь, счастливо как было в детстве?
Просыпаться утром не казалось борьбой.
И чтобы не нарушать правил общества в соответствии,
Я, пожалуй, отправлюсь к себе в нарисованный путь- домой.