Всё так же

Серебрянный Ветер
Мы убиваем чувства день за днём
Мы связали ,как ведьму надежду.
Мы уже давно ничего не ждем,
Мы с легостью  снимаем одежду.

Мы отдаёмся телами душу забыв.
Мы растляем искренность в пороке
Проживаем  сквозь боль и надрыв,
Ни черта не выносим  жизни уроки.

Всё так же не ценим то ,что имеем
Всё так же любимым боль причиняем.
Всё так же сердца наши немеют,
Всё так же сами от того страдаем...