Виток к большой любви

Вячеслав Георгиевский
Да, я наверно фаталист по жизни...
В приметы верю, в знаки, верю снам,
И с каждым годом вижу, все точнее,
Неуправляема  извне, моя душа.

Быть может, это для нее - чревато,
И даже может быть в ущерб себе,
Но, вот моя душа, не любит - власти,
Как и не любит подчинять - себе.

Моей душе, любовь приятна, верность,
И ценит она, преданность в других,
Что может быть, надежней этих качеств?
Нет ничего! Хоть у кого спроси.

Но я не спрашиваю, только наблюдаю,
Те отношения, что для души важны,
Быть может, это для нее - чревато,
Но преданность - виток к Большой Любви!