День рождения

Тима Аттим
Вот и наступил мой день рождения.
Сегодня, в этом мире появился я!
Позже, меня застанут в разных заведениях.
В них пройдет вся жизнь моя.

И пусть там буду с алкоголем,
Создавая вид что все хорошо.
Зато всегда буду честным с собою,
Не видеть счастья в том, как иду на дно.

Под утро лишь, я выбравшись из комы,
Иль в яром страхе средь врачей.
Я буду в сотне белых комнат.
Скажу одно лишь слово: верь...

Во мраке солнечных иллюзий,
Которые должны нас греть- они нас жгут.
Все потому что мы не ждем эффузий,
А только в кратере наш Дух превознесут.

И жили так все предки наши,
И наши современники бесспорно верят,даже чтут!
А то что ложь всё это- ангелы нам машут,
Когда очнемся все? Они нас подождут.

Сегодня наступил мой день рождения.
Сегодня я увидел все, что ждет меня
И знаете, жить тут непременно,
Можно, но только лишь любя.

Не важно, мир иль человека,
Что каждый раз спасает разум твой.
Ведь не излечит и даже самый лучший лекарь,
Тебя, уж если ты прогнил Душой.

Не существует и ни рая, и ни ада.
Людской род создал их тогда,
Когда начали сеять в гряды,
Ядовитые семена.

Из них вырастет не что-то полезное,
Не плод, что даст еды.
Из них вырастет лишь сорняк бесполезный,
Что позарится на наши умы.

И жили так все предки наши,
Но стоит ли все это продолжать?
Ваш Бог, не свят, всего лишь зряшный!
А мне лишь остается прокричать:

А знаете, жить тут непременно,
Можно, но только лишь шутя,
Над смертью и Вселенной тоже,
Хоть зрители в ответ и просвистят.

И вдоволь насладиться сном- возможно,
Тебе того не запретят,
Но только будь ты с этим осторожней,
Сладостью той злоупотребят!

Позже, в слепоте и чувстве страха,
Твое тело обретет младенца вид,
Ты будешь очередным, попавшим в сахар,
Но только уж никто не усыновит.

Не существует и ни рая, и ни ада!
Сам будь ответственен за все свои грехи.
Делать можно все, даже создавать непорядок,
Только любовь в своем сердце береги.