А знаешь, милая...

Сергей Мо
- Пусть будет так, как ты сказала, как ты хочешь…
- Спасибо, милый, хорошо…
- Конечно сделаю… и так, как ты попросишь.
  Ну что, ещё.?. конечно сделаю ещё.
  Не так сказал.?. Ну значит больше не услышишь…
  Не то принёс.?. один момент и отнесу…
  Приляг, поспи… неровно как-то дышишь,
  Да, я найду… да, положу… да, закажу…
           ………..
  Ты знаешь, я… Ну если хочется и нужно.?.
  Через неделю.?.  ну в Европу, так в Европу…
  А знаешь, милая… и мне порою трудно,
  Так что мне кажется – а не пошла б ты в жопу.