я хочу, чтобы ты улыбалась

Винская Дарья
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Согревала улыбкой весь мир.
И в любви моей искупалась,
Я твой преданный самый кумир.

Бесконечные письма с признаниями,
Даровать я готов тебе вечно.
И бывает с минутным отчаянием,
Я надеюсь на скорую встречу.

Твои русые мягкие волосы,
Не дают мне ночами уснуть.
В моей жизни лишь чёрные полосы,
Позволь с головою в тебя мне нырнуть.

Позволь быть одним и единственным,
Кто знает твоих всех подруг;
Залечить кто сможет от срыва тебя,
После самых тяжёлых разрух.

С кем ты будешь собой, и так трепетно,
Говорить о любви невзначай.
Рассуждая о будущем времени,
За столом пить горячий чай.

С кем делиться захочешь проблемами,
 С кем захочешь пройти жизнь свою.
Я приму любое решение,
Потому что тебя я люблю.