Стихи к юбилею. Мои прожитые годы

Тамара Захарчук
 Пролетели стремительно годы,
 Семьдесят пять моих прожитых лет.
 Вспоминаю и радость,невзгоды,
 Долго смотрю на свой старый портрет!
 Сразу жизнь вся встаёт предо мною,
 Быстро промчались вы годы мои.
 А теперь я страдаю порою,
 И хочу длились,чтоб дольше они!
 Свою жизнь я люблю и любила,
 Все вспоминаю былые года.
 Ни о чём не жалею,что было,
 Памятью будут они мне всегда!
 Семь десятков плюс пять отмечаю,
 И остаюсь всегда в жизни такой,
 Я душой никогда не старею,
 В свой юбилей хочу быть молодой!