Кофе латте

Елена Дэми
октябрьское утро пеленает туман
и только у кромки земли
развеян молочно-осенний дурман
между мирами шагни

выпрями кошкой спинки изгиб
вытянись напополам
и растворяя в молочности лик
собери себя заново сам

октябрьское утро... кофе латте
белая чашка.. и утренний пар
в каждом мгновении выбора шаг
целостность в разных мирах