Нас любят всегда не те...

Эсперанза Эванс
Нас любят всегда не те...
Чаще те,с кем быть не можем.
Те,с кем объединяет лишь постель.
Те,от которых не гуляет мороз по коже.
Те,что и вовсе нам не нужны,
Но по какой то причине рядом.
Может действительно они сужденны,
Иначе какая их роль в этом спектакле?
Одарены вниманием и цветами...
В глазах их сияешь как изумруд
И вроде все совсем не печально...
Только ноги вот,в эту степь не идут.
Почему так не любят нас те,кто любим?
Не звонят,не заботятся,не поздравляют.
Почему не интересуется этим один
А не те,кого видеть порой не желают?
Нет,конечно,спасибо за все!
Поддержка-незаменимый союзник
И все таки эта жизнь колесо,
И в ней иногда мы мохнатые узники.
Нас любят всегда не те...
Чаще те,с кем быть не хотим.
Те,с кем объединяет лишь постель.
Те,кто не будет незаменим.