Осень. Горят заставы

Светлана Видманова
Осень.
Горят заставы-
Мир мой почти разрушен.
Снег,
обнимая травы,
Лег на мою душу...

В клочья она,
Еле дышит,
Пламя прошедшая, дыбу,
Рвется к Нему-
Иди же
Ты,сумасбродка,
расстрига!!!

Снег,
огневище чувства,
Вздернутого,но живого,
Вырви
из ложа Прокруста:
Здесь славят имя бога!!!

Здесь
славят руки милого,
Глаз его
дали чудные...
Снег, ниспошли с изобилием
Счастья в сердца безрассудные!