Стараюсь не смотреть ни видео, ни фото

Свет-Лана Тюрина
Стараюсь не смотреть ни видео, ни фото
И убавляю звук в наушниках своих,
Но мне не заглушить твой самый тихий шёпот,
Твой бардовский аккорд, твой выверенный стих.
 
Не думала, что связь бывает так непрочна,
Не думала, что ты бываешь так жесток,
Не думала, что я предстану вдруг порочной
И что найдутся те, кто рыщет между строк.

А карандаш дрожит, крошится стержень тонкий,
Мне кажется, что ты к руке моей приник,
Звучит твой баритон надломленный, негромкий...
И нету ничего прекрасней в этот миг.

23.10.17.