другая наша жизнь

Федор Матишев
ДРУГАЯ НАША ЖИЗНЬ
Жизнь прожита. Вот, вроде бы и всё,
Но мне сегодня  ангелы сообщили,
Что нашей жизни Вечность-колесо
Пока ещё они не запустили.
   Как это происходит — не понять,
   А так хотелось бы, поверьте,
   Хотя бы не доподлинно узнать,
   Как жизнь начнётся после смерти.
Мы все уходим в эту благодать,
Где тело  вовсе и  не надо,
Где всё, что хочешь  пожелать,
Решает разум, как торнадо...
   Здесь знания, хранимые для всех,
   В теченье многих миллиардов,
   Уму и разуму откроят весь секрет,
   Как песни на Земле любимых бардов.
Тут властвует сознанье Чёрных дыр,
И тьма со светом — неразлучны.
Процессом жизни регулирует эфир,
Законы до безумия  научны.
                23.10.17г.