кто сказал Осень снова умрёт?

Подружка Осень
кто сказал "Осень снова умрёт"?
осень с нами , сердцами играет
ну и что ...реки впаяны в лёд...
а листва мир иной  обретает.
этот мир заигрался в любовь,
красным   зори до срока  укроют.
и луна ... в месяц - тонкую бровь,
полюбив, превратит тело с болью

этот мир за окном... в тот рассвет,
ну а мы размыкаем объятья.
ноябрём не кончается бред,
чтоб для осени нашей  отдать все.
эта осень в душе, как весна...
так же ветки  и  воды- рекою...
так же мы на девятом без сна...
и пространство под стоны с луною

выбирать, говорят, лишь, богам...
мы без выбора дышим  на счастье.
шепот страстный" тебя... не отдам"...
а в ответ " будь единственным...властвуй"
тут вопросы давно  не нужны,
тут ответов не ждут  в рассветы
души наши богами - обречены
им  судьбу чертят в небе кометы.

20.09.2017