не дари тому, кто не услышит

Люблю Вас
Не дари тому, кто не услышит
Не увидит лучших перемен
Не оценит или же обидит
Упрекнёт ненужность совсем
Не неси тому, кто не выносит
Не во вкусе на «любой козе»
Не скажи, Пока тебя не спросят
Различай таких: один - не все
23.10.17 00:53 Алекс.