Молодые Навсегда!

Лена Елена Давыдова Сахон
МОЛОДЫЕ НАВСЕГДА!

Разве люди в том виноваты,
что они уже староваты?!!...
Только сердце в груди молодое
не даёт опять им покоя!...)))
21.09.2013
***
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In
***
Изображение, музыкальная композиция: из открытых источников