Сергею Таратуте

Виктор Шаррон
***
Из тишины слагаются стихи.
Из глубины стихий дождя ночного,
когда над ивой старой у реки
качнется небо космосом былого.

Когда часы не на твоей стене
Свободного от всех печалей мира,
а на листе падения из не-
пространства, не познавшего кумира.

22.10.2017