город мой ощетинил дома

Подружка Осень
город мой ощетинил дома,
крыши с завистью - птицы летают...
вновь не лето...ещё не зима...
тучи в дождики муторно тают.

и беззвучно тоска в дверь скребет,
мокрый зонт утомился в прогулке.
к шоту снова добавленный шот...
отозвался слезой в душе гулко.

остановку  мы ...Осень ...зовём.
антураж неизменный - хороним.
всю простуду вновь - алко зальем.
и закурим с тобой на балконе.

нет не место тоске, просто так...
под погоду печалим все лица.
новый день к нам зари кинет флаг,
как маяк, счастью чтоб появиться...

экс 21.09.2017