Поэзия

Виктор Шаррон
Алексею Баклану

Это текст без лишних слов,
Без разбора и размера.
Это только в душу вера
И в её небесный кров.

Это нежный звон дождя,
Бесконечно тихий вечер...
И безбрежный звёздный ветер
Над вселенною всегда.

Это все и есть стихи –
Сила неба, вера в радость.
Недочитанность и слабость
Лишь к поэзии глухи.

И когда тебе дано
Зажигать в ладонях ладан,
Лишних слов тебе не надо:
Все дано. Уже – давно.

22.10.2017