не хотелось ни сцен, мне, ни драмы

Подружка Осень
не хотелось ни сцен, мне, ни драмы, отпустить паутинами ссоры.
ты всегда, для меня, только ...самый, да...тот самый, любимый который.
нам обрывками бабьего лета, говорилось, что холод настанет.
осень наша, на чуть, только, вдета...и зима,значит не за горами.

бороздят наше синее небо своей серостью тучи - плаксухи.
ну а мне солнца,хочется, света...на земле непогода не в духе.
на душе дождик нотою бремя, не стараясь фальшивость откинуть.
перелётным то самое время, чтоб в тепле скоротать эту зиму.

ностальжирует ива у речки, шепот птичий в ветвях не услышать.
осень вроде с лицом человечьим, в человеческом лёгком польтишке
обрекает успеть , в сотый так же, надышаться дождями по гланды.
а потом холода (снег поклажей) и дома будто белые панды.

22.09.2017 экс