Возможно я и не любила никогда...

Алиса Манчкин
Возможно я и не любила никогда
А что тогда с тобою было?
Влюбленность, легкость, экая пора?
Так голову тебе сносило!
Ну расскажи, что чувствуешь сейчас?
Пустоты, интерес, а может боль?
Не знаю, может стоит все вернуть назад
Но говорю себе: постой.
И для тебя неважны были мили и часы
Что разделяли вас, неправда?
Так почему сейчас так холодно в разы
Так почему тебе уже неважно?
Боюсь признаться, что возможно в глубине души
Огонь горит, точнее тлеет.
Боюсь признаться, что возможно только ты
Тот самый, с кем мне так теплее.


23 окт 2017